Sporting cedeu empate na Liga Europa, Futebol

Por um escritor misterioso

Descrição

#x201C;Leões” ficaram-se pelo empate (1-1) na Polónia frente ao Rakow, depois de um jogo quase todo em inferioridade númerica por expulsão de Gyökeres e em vantagem no marcador com golo de Coates.
Villarreal cede empate ao lanterna Betis e perde contato com Athletic Bilbao - ESPN
Tottenham faz 3 a 0 no primeiro tempo, mas leva empate do West Ham em 12 minutos no fim do jogo
Futebol: Mónaco resiste à pressão de Nice e PSG
Liga Europa
Roma de Mourinho reduzida a nove jogadores segura empate caseiro com Fiorentina —
Liga Europa: Sporting evita derrota frente ao Midtjylland no último lance do jogo - Liga Europa - SAPO Desporto
Após tropeço em casa, RB Leipzig visita o Hoffenheim no Alemão - Lance!
Conheça os possíveis adversários do FC Porto nos oitavos da Champions
Série D: Jonathan Santana lamenta empate cedido pelo Real Noroeste, no fim do jogo, real noroeste
Goleiros do Napoli pegam todas e garantem empate com o Swansea
Com dois gols contra, Manchester United cede empate ao Sevilla na ida das quartas da Liga Europa - Folha PE
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)