Croácia, a seleção especialista em levar jogos para a prorrogação

Por um escritor misterioso

Descrição

Além de eliminar o Japão em decisão nos pênaltis, a seleção croata tem outras decisões fora do tempo regulamentar em sua trajetória
Croácia é a finalista que mais jogou na história e físico 'espanta' a França - Lance!
Sonho outra vez adiado: Brasil perde nos pênaltis e está fora da Copa
Força do conjunto dinamarquês ou a técnica croata? Quem vai às quartas? - Lance!
Croácia faz história e chega a final inédita – DW – 11/07/2018
Jogo com a Coreia do Sul foi treino para o Brasil encarar a Croácia nas quartas de final da Copa
Pela terceira vez seguida na prorrogação, Croácia avança, supera a Inglaterra e decide a Copa com a França
TEM PRORROGAÇÃO NA COPA DO MUNDO? E Gol de Ouro? Veja como funciona a prorrogação para BRASIL X CROÁCIA
Fanáticos Por Futebol - 1 chute a gol da Croácia x 11 chutes do Brasil Jogo termina 1x1.
Brasil perde nos pênaltis e está fora da Copa - 09/12/2022 - Esporte - Folha
Especialista fala sobre como lidar com frustração das crianças na derrota do Brasil - A Crítica de Campo Grande
Croácia x Brasil vai para prorrogação, e web detona
Com um jogo a menos e sem prorrogação, Brasil tem físico a favor contra Croácia nas quartas, seleção brasileira
Após passar por 3 prorrogações, Croácia chega em piores condições à final - Placar - O futebol sem barreiras para você
Eliminado Brasil perde para Croácia nos pênaltis e adia sonho do hexacampeonato da Copa - Agora MT